Виза в Грецию   Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
 
 
   
Виза в Грецию
 

Документы для визы в Грецию

Список документов для визы в Грецию в каждом конкретном случае может меняться. Уточняйте список документов позвонив по телефону в нашу компанию, либо в подробном описании каждой конкретной позиции.

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Желательно предоставить старый паспорт.
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  • 2 фотографии (цветные, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5×4,5 cm (можно 3х4 cm)).
  • Заполненная шенгенская анкета.
  • Справка с места работы (на фирменном бланке), с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность.
  • Если у вас распространенная фамилия (Иванов, Петров итп. - то копию свидетельства о роджении)
  • Желательно предоставить финансовые гарантии (справка об обмене валюты, выписка со счета + копия пластиковой карты (с двух сторон), трэвел чеки)

Для детей, совершающих поездку с одним из родителей, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка, нотариальное согласие на выезд ребенка и ксерокопию паспорта второго родителя.

Греческое посольство в праве менять перечень документов на свое усмотрение. Для поездки на греческие острова необходима виза в Грецию, исключение составляет Кипр. Виза на Кипр оформляется отдельно

   
 
 

© 2005-2049 Sunvisa.ru.
Все права защищены.

Карта сайта

 

Горячая линия: